Mangiare, bere e rilassarsi

Diversi i punti ristoro all’interno del parco pubblico di Villa Guaita, in cui gustare bevande di qualità e prelibate specialità gastronomiche, realizzate con prodotti locali, biologici e provenienti dal commercio equo e solidale. Buon appetito!

Quando

Sabato 28 Settembre 2024, per tutto il pomeriggio
Domenica 29 Settembre 2024, per tutta la giornata

A cura di

Produttori locali e Cooperative Sociali del territorio


Alcuni esempi di bevande


Birre artigianali, smoothies di mela e mora (con miele di tiglio), realizzati con ingredienti prodotti dalle aziende agricole del territorio.

Vini naturali, prodotti da agricoltura sostenibile, attingendo sia al metodo di coltivazione biologico in vigna sia alla filosofia del vino naturale tra i filari e in cantina.

Caffè, tisane e sciroppi, realizzati con ingredienti provenienti dal commercio equo e solidale.


Alcuni esempi di piatti e spuntini


Piatti vegetariani, realizzati con i prodotti delle aziende agricole del territorio e, naturalmente, con il miele come ingrediente speciale:

. Crema di batata e porri con radicchio (con miele di acacia)
. Crespelle dell’orto ripiene di zucca, patate, peperoni, cavolo cinese e scamorza di capra (con miele di castagno aromatizzato al peperoncino)
. Falafel di barbabietola con salsa yogurt (con miele millefiori)
. Mousse di ricotta con sbriciolata di biscotto integrale (con miele millefiori)

Spuntini a base di miele, cioccolato, marmellate e creme spalmabili, biscotti, snack dolci e salati, realizzati con ingredienti provenienti dal commercio equo e solidale.