Degustazione dei mieli del Triangolo Lariano
Degustazione di diverse tipologie di miele per scoprire e conoscere una selezione di prodotti del territorio, ma anche per soddisfare curiosità sul miele: dai valori nutrizionali ai profili organolettici, dalle proprietà benefiche per la salute agli accostamenti con altri alimenti. I partecipanti, guidati da un esperto, potranno assaggiare alcuni tipi di miele, tutti quanti prodotti nel territorio del Triangolo Lariano, scoprendone le diverse caratteristiche in base alle fioriture, i tempi ed i luoghi di produzione, che forniscono al miele dolcezze differenti. Gli appassionati e gli amanti del miele potranno approfondirne, non solo, i diversi aspetti della produzione e i diversi aromi, ma potranno anche addentrarsi in uno stimolante viaggio sensoriale per conoscerne tutte le sfumature, scoprendo sapori, consistenze e colori in un percorso decisamente coinvolgente, e vivendo, così, un’esperienza unica.
Quando
Domenica 29 Settembre 2024, dalle ore 15:00 alle ore 16:30
A cura di
Francesco Rottoli, Apicoltore professionista e Tecnico di ApiLombardia
Ingresso
Attività con CONTRIBUTO di 5 Euro e su PRENOTAZIONE
Per prenotare
Scrivi a: info@circoloambiente.org
Pagamento
La quota di partecipazione (5 Euro di CONTRIBUTO) sarà versata in loco